ПУТЕШЕСТВИЕ ДЕТСКОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА "НОВЫЙ МИР" ИЗ ШАНХАЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

  • Новости , Китайский Культурный Центр
  • ·
  • 22 августа 2018 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ ДЕТСКОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА "НОВЫЙ МИР" ИЗ ШАНХАЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

День 3. Часть 2. Мастер-класс с Богдановым Андреем Юрьевичем😎

Нужно уметь совмещать приятное с полезным, поэтому юные путешественники и сегодня не остались без полезного мастер-класса по балету. Провел его Богданов Андрей Юрьевич - выпускник Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой (класс Б.Я.Брегвадзе), Ленинградской Государственной Консерватории (кафедра балетмейстерского искусства), Университета культуры (кафедра режиссуры). По окончании академии в 1977 году, сразу был принят в труппу Академического Малого театра Оперы и Балета (Михайловский театр), где до 2001 являлся исполнителем как классического так и характерного, и репертуара 
классического модерна. 
Работал с такими балетмейстерами как Н.Н. Боярчиков, О.М. Виноградов, Б.Я. Эйфман, П.А. Гусев, Н. Касаткина, В. Васильев, Ю.Н. Григорович, В.В. Васильев, Г.М. Абайдулов, М.Бежар, Д. Ноймайер, Н.А. Долгушин. 
Снимался в фильмах – балетах: 
“Гран Па в Белую Ночь”- В.Васильев, М. Бежар. 
“Анюта” – В.Васильев 
“Фуэте”- В. Васильев 
“Чаппиниана”- Г. Абайдулов. 
С 2001 года преподает классический, характерный танец, классический модерн и актерское мастерство в частных школах России и СНГ. 
С 2011 по 2013 гг. – балетмейстер Санкт-Петербургского Государственного Детского Драматического Театра “На Неве”. 
Преподаватель детской балетной школы Ильи Кузнецова, художественный руководитель и режиссер проекта «Мьюзикл-проект». 
Основоположник и организатор более 20 взрослых и детских театральных коллективов в странах Балтии и СНГ. Лауреат 12-и международных конкурсов по режиссуре и балетмейстерскому и искусству.
Все фотографии из путешествия, в том числе с мастер-классов можно посмотреть здесь https://vk.com/album-148920954_254812464